Синевир показали на Международном Одесском кинофестивале

Друзья,

Спешим с Вами поделится хорошими новостями.
В рамках секции "Украинские гала-премьеры Одесского кинофестиваля" состоялся показ долгожданного отечественного 3D-хоррора "Синевир".

Фильм ужасов представили зрителям продюсер Владимир Хорунжий, сценарист Александр Алешечкин и Алексей Кашин (3D Planet supervisor- 3D ) 
Действие первого украинского фильма ужасов в формате 3D, "Синевир", происходит в советских Карпатах, в районе озера Синевир - таинственного места, где туристов ожидают странные события, нарушающие спокойное течение приятного отдыха вдали от цивилизации… ведь никто из друзей не подозревал, что там кто-то есть …
Зал был переполнен и никто не уходил, дожидаясь развязки. реакция публики была разной, но в 99% случаев она была! Безгранично радует тот факт, что фильм не оставил равнодушным никого из присутствующих на показе. Было много положительных отзывов о качестве картинки в 3D и звука. Таким образом, зрители на МОКФ подтвердили мнение жури Московского Международного фестиваля 3D, на котором «Синевир» получил Гран-при в феврале 2013.
Сейчас полным ходом идет подготовка к выходу фильма в прокат осенью, так что ждать осталось совсем недолго.

Спасибо что остаетесь с нами.

Следите за свежими новостями у нас на сайте и на официальных страницах в соц сетях.
Наши проекты

Все проекты